Мы красивые пеструшки!

Мы красивые пеструшки
Цып, цып, цып, куры несушки.
И петух наш красавЕц!
Обеспечивает всех.

Яйца мы несём златые
Мы гуляем на просторе.
Корм естественный у нас
Всё устраивает нас!


Рецензии