Дайте мне

Дайте мне воды глоток
Утолю я жажду,
Выпью жидкость эту впрок,
И умру однажды.

Дайте яда мне глоток,
Чтоб не камуфляжный,
Проглочу его, как сок,
И умру однажды.

Дайте мне вина глоток
Стану бесшабашным,
В себя вылью целый рог
И умру однажды.

Дайте мне любви глоток
Нельзя в реку дважды,
Обману суровый рок
И умру однажды.

Дайте воздуха глоток
Дышать должен каждый
Исхожу много дорог,
И умру однажды.

Дайте жизни мне глоток,
Чувствую неважно,
Подошёл наверно срок
Умереть однажды


Рецензии