Плохо без тебя

Ну зачем ты перестала вдруг со мной общаться,
Неужели меня мало, есть с кем повстречаться.
Ранит больно твоё жало, сны плохие снятся.
Может всё начнём сначала, чтоб за руки взяться.
Отчего же замолчала, нечего стесняться,
Помнишь, мне сама сказала: "Нужно возвращаться!"
С неба звёздочка мигала, запретив прощаться,
Она будто намекала нам пора влюбляться.
А теперь ты убежала, долго ночи длятся,
Без тебя тоскливо стало, хочу я признаться.


Рецензии