Парнас

НАМ, ЧТО НЕ ДАЙ, ВСЁ МАЛО!
ВОТ ПОЭТОМУ..,
ПАРНАС ЭТО ГОРА,
И ЭТО ПОЭТ,
ОБЪЕДЕНИВШИЙ
В СЕБЕ
ЧУВСТВЕННОЕ
ФЕМЕНИННОЕ И МУСКУЛИННОЕ НАЧАЛО!

ОН ХОЧЕТ УЕДЕНИТЬСЯ
СО СВОЕЙ МУЗОЙ,
ТОЧНО ТАК ЖЕ.,
КАК ВЫ ХОТИТЕ.,
ОТОРВАТЬСЯ ОТ
РАВНОДУШНЫХ
ИЛИ НАЗОЙЛИВЫХ МАСС,
ПОЖИТЬ,
ГДЕ НИБУДЬ,  ЛЕТОМ,  НА ФИЕСТЕ!
ДОКАЗАТЬ,
МИР ЭТО УТОПИЯ!
АВТОР
СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ,
А НЕ НЕСБЫТОЧНЫХ  МЕЧТ
 ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
КАКОЙ ТО ИЗБРАННОЙ ЕЁ ЧАСТИ.,
                ИХ, ВАС, НАС!



НАМ ЧТО НЕ ДАЙ, ВСЁ МАЛО!
ДРУГИМИ СЛОВАМИ..
НАШ МИЗАНТРОП ТОЖЕ БЫЛ, КОГДА ТО,
ФИЛАНТРОП!
ХОТЕЛ БЫТЬ ОСТРОВОМ
           В МОРЕ ЛЮДЕЙ!
 В МОРЕ ДРУЗЕЙ,
ДЕТЕЙ,
ВЕЩЕЙ,
 ЭТАЖЕЙ,
БРАТЬЕВ И СЕСТЁР.,
СВЕЧЕЙ, ФОНАРЕЙ, ПАЛАЧЕЙ!
(ГОВОРИЛ, ПО СОВЕСТИ, ЧЕСТНО,
- СОРЕВНОВАТЬСЯ С ПРИРОДОЙ МОЖНО,
                НО, ...  БЕСПОЛЕЗНО!)
 



НАМ ЧТО НЕ ДАЙ, ВСЁ МАЛО,
ДРУГИМИ СЛОВАМИ.,
- ИЛЛЮЗИЯ, ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЧЕЛОВЕК НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
ВЗАИМООТНОШЕНИЕ С НИМ,
ЭТО, КАК
РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА!
ТАКОЙ.,
 ПРАВИЛЬНЫЙ
ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ,
СВЯЩЕННЫЙ,
ОДИН ИЗ МИЛЛИАРДОВ.,
               ВЫБОР!
КОГО НАМ, ТЕПЕРЬ.,
КОРМИТЬ., ЛЮБИТЬ,  ПЕЛЕНАТЬ!
ДЛЯ КОГО СТАНОВиТЬСЯ
МОДЕЛЬЮ ПОВЕДЕНИЯ,
ВОССПИТАНИЯ,
            КУЛЬТУРЫ!

ДА, СВЯЩЕННОЙ ДАННОСТЬЮ!
НО, НЕ ПРОСТО ТАК,
ПАЛКОЙ С ДВУМЯ КОНЦАМИ.,
"НАКАЗЫВАТЬ"
ИЛИ
"ПООЩРЯТЬ".,
ТЕШИТЬ, НЕЖИТЬ, УГОЖДАТЬ, ПОТРАФЛЯТЬ, УБЛАЖАТЬ!

 ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС
ИЛИ НЕ ОТВЕЧАТЬ.,
-  "ЧТО ЕСТЬ БАЛАНС?"
    "ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?"
"ЧТО ЕСТЬ ПАРНАС?"
 ПОЧЕМУ?
WHY?
 ТУТ, ОДНИМ ОТВЕТОМ
"I DO NOT KNOW" НЕ УДОВЛЕТВОРИШЬСЯ.,
ХОТЯ, ВОЗМОЖНО, ОН И ЕСТЬ САМЫЙ СОВЕРШЕННЫЙ!


Рецензии