Деревенская коза

Хоть и меньше я коровы,
Но ценны мои удои!
Мало молока даю,
Но зато какой продукт!

Есть в нём ценный витамин
С материнским молоком сравним!
Скольких я детей вскормила
И здоровье в них вложила!


Рецензии