Женщине
настоящая,
слегка ранимая,
порою смелая,
порой пугливая,
тепло дающая,
порой незримое,
и очень верная несокрушимая....
своею верою что всё же сложится
тут на Земле сквозь мглу летящая,
пусть свет в груди у нас всех множится,
живая, нежная......
Себя Творящая....
Свидетельство о публикации №121101906107