новости

сегодня новости стихов
порвали интернет
после этого он долго
а может совсем

мои бывшие друзья
заварили чай
и ждут положить как вчера
в кружку сахар

новость такая что даже смешно
умерла поэзия и уже протухла
а главное нет у нее потомков
которые могли рассказать о трупе

сам я точно не при делах
буквы это не моя история
но и я когда то читал
и любил ее эту мертвую


Рецензии