Очень давно, в галактике ОНЮА. 2018

Конкурс.

Благодарность.

Ставлю фото себя, счастливой, пока оно отовсюду не исчезло.

Это был один из самых тёплых и торжественных дней для меня.

Место проведения награждения - библиотека им. Грушевского, Одесса.


Рецензии