Ты коровушка милашка!

Ты коровушка милашка
Рыже- белая ты Пташка!
Больше всех удойный вес
Ты стараешься за всех!

Ты любимица хозяйки!
Ласково зовут все Пташкой.
Ты кормилица семьи,
Без тебя не мыслят жизнь!


Рецензии