Идти...

И дьявол, и туманный Бог

С его безвестными путями,

Гремящий нашими костями,

Мне одинаково далёк.


Иду по берегу реки,

Дорогой - к смерти - от рожденья

Без всякого сопровожденья.

Чужим законам вопреки.


В одной руке - немая боль,

В другой - немеркнущее счастье...

Жизнь! Все подарки и напасти

Мне донести самой позволь!


Я не ищу конца пути,

Не в нём мне слава и награда,

Мне просто очень - очень надо

Идти....


Рецензии