Один раз живёшь на свете

Не забывай, что ты на свете
Один раз всего живёшь,
А продолжение жизни твоей дети
Ты им напутствие даёшь.

И не словами только делом
В котором суть твоя видна
В твоём стремление умелом
Судьба была заключена.

Ты дал им в руки посох и счастье
Трудом и мыслью его добыть.
Привлёк примером своим к участию
Им показал, как надо жить.

Не тормози ты их развитие
И над душою не стой.
Ты не забыл, что одно бытие
Всегда, везде с тобой.


Рецензии