Не верьте
Когда от испуга не видят глаза,
Не слушайте тех, кто пугает. Не верьте!
Идите вперёд. Не смотрите назад.
Когда всё пропитано подлою ложью,
И кажется - выхода больше уж нет,
Идите спокойно- по бездорожью,
Идите на еле заметный просвет.
Упав от усталости, снова вставайте,
Упрямо, забыв про страданье и боль,
До звёздного неба - рукой доставайте,
Себе выбирая сценарий и роль.
Пусть ветер в лицо, и не греют одежды,
И трубы фальшивых пророков трубят,
Не верьте, когда Вас лишают надежды,
Свободы. И света. И веры в себя.
Свидетельство о публикации №121101905953