Мимо себя

Мимо смуты и повседневности,
Мимо нищих и богемности,
Мимо безмолвия и криков толпы,
Мимо пустыни и через льды,

Мимо святилищ и небоскрёбов,
Мимо синеющих дымкой заводов,
Мимо себя бесконечно спешит
Тело в порыве странствий души.


Рецензии