Очки на заднице

"Молодой проктолог
Гера Левензон,еще
стеснялся своей
профессии и на
дверях кабинета,
с максимальной
деликатностью,
повесил табличку:
-"Ремонт очков"

Юмор из "Одноклассников"


А на дверях
проктологического
кабинета,веселая
врач-проказница,
Повесила своё,без
слов говорящее
интимное фото:
"Очки на заднице..."


Рецензии