Тишина

И тишина вновь за окошком.
Не слышен шум, не слышен гам.
И темнота, как будто кошка,
Идёт на крышу по ветрам.

И тихо снег большой пургою
Стучится пятнами в окно.
Повеет холодом с тоскою...
А мысли всё лишь об одном...


17:21

19.10.2021


V.V.-S.


Рецензии