Амёба

Работа встала, выльются мне боком
Очередные мысли о тебе.
Сама с собой надумала я что-то
Сама себя я взорвала в себе.

И вот моя способность к делу
Упала резко до нуля
Беспомощной амебой тлелой
Сейчас я чувствую себя...

Сыскать ситуацию бредовей
Наверное, тяжело... Понять
Ошибку нужно эту вскоре
И никогда не повторять. 


Рецензии