А чего ты хотел, человек?
Невозможно прийти никуда.
Доведут неразумные ноги
От сумы - до тюрьмы и суда.
Я - как все. В суете человечьей,
В ногу с миром, со временем в лад,
И с бездумностью чисто овечьей
Предсказуемо выбрала ад.
Где машины стирают, и моют,
Лечат, учат, и судьбы творят.
"Человек здесь недорого стоит"-
Так теперь про людей говорят.
И любить разучившись, и верить,
И трудиться, и думать, и жить,
Мы добрались до финишной двери,
За собою таща миражи,
И пустые мечты и печали,
И бессмысленный нынешний век...
Дверь открыта - но нас здесь не ждали.
А чего ты хотел, человек?
Свидетельство о публикации №121101905903