Уходить налегке

 посвящается памяти моей дв.сестры Любови Васильевны ( 27.9.1952 - 18.10.2021)

НАДО ВСЁ РАЗДАВАТЬ,

УХОДИТЬ НАЛЕГКЕ...

АХ,ОПЯТЬ У МЕНЯ

ВАШИ ЧЁТКИ В РУКЕ

И Я ДОЛГО МОЛЮСЬ -

ВСЁ ПРОЩАЮ... НЕ ВСЕМ.

ЖДУ. ЧЕГО-ТО ВСЁ ЖДУ...

ОТ СУДЬБЫ ПЕРЕМЕН?!

Жду Я РАДОСТНЫХ ДНЕЙ...

НЕ БОЛЕЗНЕЙ, ИЗМЕН...

ЖДУ Я В ОСЕНЬ ВЕСНЫ

ЖДУ Я ЛЕТА -ЗИМОЙ. ..

НЕ СБЫВАЮТСЯ СНЫ...

ЧТО ЖЕ ЭТО СО МНОЙ?

ЛИСТЬЯ СБРОСИЛ ОКТЯБРЬ.

ПТИЦЫ ТЯНУТ НА ЮГ...

ЧТО Ж, ПРОЩАЙ НАВСЕГДА,

МОЙ НЕВЕДОМЫЙ ДРУГ!

Я НЕ ПУШКИН - ДРУГОЙ...

НЕ КЛЫЧКОВ Я, НЕ БЛОК

РАЗРЫВАЕТСЯ НИТЬ

ПРОДОЛЖЕНЬЯ ЭПОХ...

ГРОМКО СЕРДЦЕ СТУЧИТ...

КАК ПОПАСТЬ В УНИСОН?

НАД ПЛАНЕТОЙ ПЛЫВЁТ

МОЙ СЕРЕБРЯНЫЙ ЗВОН!

БУДЕТ СОЛНЦЕ СВЕТИТЬ.

БУДУТ КАПАТЬ ДОЖДИ.

НА ПЛАНЕТЕ ДРУГОЙ

ТЫ МЕНЯ ПОДОЖДИ.

МЫ ВЫХОДИМ В АСТРАЛ...

НЕУЖЕЛИ ПОРА?

ЗДРАВСТВУЙ, МИР НЕЗЕМНОЙ!

БОГУ, ЗВЁЗДАМ - УРА! !

18- 19.10.2021


Рецензии
Светлая память Вашей сестре!

Альберт Горошко   22.10.2021 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.