Жизнь идёт ровно так

   ***
Жизнь идёт ровно так, как ‘должно,
По сознанию, вере, стремлениям,
Ими путь непременно проложен
В Настоящего каждом мгновении,
Наши помыслы вехи на нём,
Коли ‘благи, сверкают пламенно,
Искра Духа восходит Огнём
Под Всевышнего реющим знаменем
И творит неустанно и мощно
Красоты мир в Любви и радости,
Созидает и денно, и нощно
Света Царствие, высшей благостью
Явлен в Сердце Всесущего Лик,
Бренность боле не давит на плечи,
Жизнь в ней краткий и быстрый миг,
Из которых слагается Вечность!
   ***


Рецензии