Недопетая песня

А что теперь размахивать руками
после всего того,
что было между нами?..

Но что-то не даёт тихонечко сидеть,
наверное, чтоб песню,
таки да, допеть... :-))

19.10.21 12:32 *D


Изо: Недопетая песня
Раздел: Живопись
Стиль: Наивное искусство
Направление: Фантазия


Рецензии