Иногда свои поступают, как подлецы

Иногда  "свои" поступают, как подлецы
Бывает вроде "чужие", а наоборот мудрецы
Помогут, "спасут" , не "подставят"...

Из "пропасти" вытянут не желея себя
"Свои" же напротив “толкнут" невзначай, вроде не я...

08.10.21г., пт., 11ч32


Рецензии