То ли судит мир - то ли нет

Я ещё не сошла с ума,

Я ещё на совсем мертва,

Я спасаю себя сама,

На бумаге чертя слова.


Их не слышит мой мёртвый Бог -

Или дьявол - не в этом суть.

Был бы жив - так давно б помог

Мне уйти навсегда. Уснуть.


Боль страшнее семи смертей,

Я срослась с ней давным давно,

Болью ползаю меж людей,

Всё ищу  - где у боли дно.



То ли судит мир - то ли нет,

То жалея, а то - виня.

То ли мрак идёт - то ли свет

Из больной глубины меня.


Рецензии