Жызнь..!
Жызнь - есть возможности ..Она у безконечности путями разными отыгрывает дни ..Всё что дано бери без всякой скромности -всё что останется бродяги подари ! У времени порог един с начала ..Все начинают с одного причала !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2021
Свидетельство о публикации №121101905813
Рецензии