От старости лекарство есть бесплатное

От старости лекарство есть бесплатное.
Поменьше сплетен, поменьше злиться,
Осуждать, побольше шевелить ногами
И постоянно работу им давать.

Поменьше есть и это очень важно,
Чтоб органы не молотили день и ночь.
Есть по чуть-чуть, когда проголодаешься
Пить чай травяной можно с мёдом куркумой.

Ложиться рано спать, вставать
С утра до солнышка. Молитвы Богу
Возвести в естественный процесс.
И главное держите равновесие и по своей
Спирали жизни лишь держи тропу.


Рецензии