Сегодня снова ветер...
А завтра дождь опять...
И в этаком сюжете
Нам нужно проживать!
Отчаянно и дружно
В обычной суете
Мы шлёпаем по лужам,
По вечной мокроте...
Шарфы и капюшоны -
Шаблонные черты...
Промокшие смартфоны...
Привычные зонты...
Да... пасмурный и бледный
Наш питерский расклад...
И только "Всадник медный"
Всему, как прежде, рад!
19.10.2021
Свидетельство о публикации №121101905765
Иногда, после жары дожди даже радуют.
С уважением и теплом
Евгений.
Евгений Познанский 27.10.2021 17:38 Заявить о нарушении