Акростих
Тебя одну ищу в осенних днях,
Люблю угадывать Твой образ на окне;
И дождь Тебя рисует на стекле,
Ты в каплях, листопаде и ветрах
Меня зовёшь, Своей душой горя;
Мы вместе, нас свела судьба не зря:
Соединяемся – и в прозе, и в стихах –
Любовью настоящей, не во сне,
Что больше мира и костра теплей,
Сияет, словно солнце в небесах,
Повсюду, и бескрайня, что моря.
Свидетельство о публикации №121101905744