Киноэкипаж
Благополучно экипаж вернулся.
Близ Жезказгана,в Казахстане
Удачно Союз-18 приземлился.
А фильм историю расскажет о враче,
Которая на МКС отправится.
Чтоб космонавту помощь оказать в беде,
С которой он не в силах справится.
МКС-международная космическая станция.
Свидетельство о публикации №121101905720