Обкакался тарракан
Обкакался таракан, упал на спину и задрыгал от смеха ножками.
Самое дорогое на Земле - это земля.
Где её много? Конечно же, в России!!!
Зачем нужны марийцы, удмурты, русские евреи и прочая шв - ль, населяюшая эту территорию?
Долой!!!
Заселим эти земли коренными европейцами, умными, сдержанными и умеющими подчиняться.
Палёное пойло, которое пить невозможно.
ГМО.
Пальма.
Разные добавки в продукты, от которых не то, что Человек - скотина дохнет!
Да здравствует Россия, лучшая страна в мире, в которой всего этого/тьфу, тььфу, тьфу/ нет.
Встанем, произнесём тост за лучшую в мире страну и чокнемся бокалами с прекрасным Российским...
Свидетельство о публикации №121101905675
Извините за поздний ответ.
Рад знакомству.
С уважением, Михаил.
Михаил Савик 20.10.2021 10:22 Заявить о нарушении