Ковидный госпиталь
Выхаркивая лёгких ткань.
В ковидном госпитале утро.
Ковидная проснулась дрянь.
Сестра приходит со шприцами,
Кровь на анализы берёт,
Кому-то капельницы ставит.
Трещит компрессор-кислород.
Я долго буду помнить это,
В холодных просыпаясь снах,
Залитый кровию катетер
И гематомы на руках.
Свидетельство о публикации №121101900566