Удобный

Напишешь, когда захочешь.
Встретимся, как будет время.
Улыбку, как кость, закинешь
под ноги,
Чтобы я, наконец,
понял,
Что давно
потерян.
Но
не отпускай,
Ведь,
рано.
Я готов
поделиться
ещё,
Мне не жалко.
Не нужно ни
Просьб, ни
Повода.
Возьми,
вот -
Стишки мои,
От чистого
сердца,
Правда.
Я ведь так
рад
Тебе
их
Выплёвывать.
Я рад
Дарить
Счастье
И радость.
Летят
Комплименты из уст моих,
Словно мантры.
Ты справишься.
Ты сильная, слышишь?
Я помогаю.
Хотя
Внутри
нихуя
не осталось.
Ни на сегодня
Ни на вчера.
Ни на завтра.
Прошу,
Улыбнись.

Ведь,
Мне
По плечу
Наизнанку
Вывернуться.
Я порву себя
На куски
ради твоего
Смеха.
И
Мне искренне
хочется,
Чтобы хоть
в одной вселенной
Ты
Тоже
Увидела
Во мне
Человека.

Я рад
Тебе.
Ты яркий
Свет,
Ведущий
В аллеи холодные,
И пустую постель.
Листья сыпят за окнами,
А я очарован
Твоими глазами
Очертаниями
И вздохами.
И не понимаю,
Что
Хомут
На шее
Затягивается
Слишком легко.
Потому что
Тебе
Искренне
Похуй.
Потому что
Андрей
Хороший.
Андрей
Удобный.
И его так просто
Вывести на любовь.
Не отпускай.
Ещё
рано.


Рецензии