ты любишь рубашки носить мои и свитера
ты любишь рубашки носить мои
и свитера…
закатывая бедным крылья
по самоё не могу
и к слову…
словцо дряннОе - «эт сетерА»
ты слишком часто слизываешь
с белых губ…
на ужин
ты любишь мойву и свой портрет
с угла чтобы искоса... и в упор…
/сквозь синюю проволоку дыма от сигарет/
зато - «хэпи энды»
и липкой лапши «лав стор»
не терпишь и нА дух
от школьных ещё тех лет…
конечно, ты любишь собак и разумеется
лошадей
и чёрные кляксы ворон на снегу
и белого льда рафинад
на воде...
такую тебя я тоже любить смогу…
2010
Свидетельство о публикации №121101905626