Позволение
И ногами
Порою даже головой...
Но что же делать им
С такими непокорными
И с нами
Когда внутри без сна
Мы вертим часто
Этот сбой.
Такое в русском стиле
Добавим хрен в своё
Варение)
Но те кто вертит
Позабыли,
С нашей стороны
Ленивое лишь ПОЗВОЛЕНИЕ!))
Свидетельство о публикации №121101905599