Кто как кричит?
И - а! И – а! Кричит ишак!
Катать детей пора!
Галопом? Рысью? Или в шаг ?
Верхом или в тележке прокачу детей всегда.
Кря! Кря! Кричит утенок!
А-а-а! Плачет маленький ребенок.
Жалобно скулит щенок.
Хрю! Хрю! Похрюкивает поросенок.
У каждого свой низкий иль высокий голосок.
Свидетельство о публикации №121101905587