Ты книгу прочитал, но смысл какой ты вынес

Ты книгу прочитал,
Но смысл какой ты вынес?
Порою от одной и той же
Книги мнение бывает
Разное людей.

Ты в смысл сам вникай
И сам выстраивай своё
Суждение, чужое мнение
Оставь тому, кто
Не владеет разумом своим.


Рецензии