Обыкновенное счастье
На сеновале, у реки ВашАны,
под стук колёс на маленьком разъезде.
Какие мы счастливые лежали!
Всё это от того, что были вместе.
Мы до конца ещё не понимали,
что счастье, это мы с тобою рядом.
А где-то там уже росли печали
готовились эдЭм наш, сделать Адом.
Ну а пока. . .
Мы дремлем безмятежно,
вдыхая ароматы разнотравья.
И я твой локон светлый, глажу нежно,
купаясь в полусне и полуЯви.
А у реки коней мелькают гривы,
ныряя в “ватный дым” попеременно.
Был звон цикад,
лягушек переливы,
да, счастье было так обыкновенно.
19 – 10 – 2021г.
Свидетельство о публикации №121101905489
В них жизнь и счастье,и любовь.
Тем тяжелее со своей любимой расставание,
Жаль,не прожить всё это вместе вновь.
Светлая память Вашей супруге.
А Вам здоровья,сил и терпения.
С состраданием
Валентина Иконникова 28.03.2022 17:21 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 27.05.2022 20:30 Заявить о нарушении