Свечи

Я однажды куплю себе свечи
Перед иконой все зажгу.
От святой вдруг услышу речи:
Как ты молишься – я погляжу.

Твоё сердце не знает покоя
Значит любишь многих людей.
Ты просвиру берёшь с аналоя
И в душе образ мамы светлей.

Ведь у каждого мама святая –
Божья матерь одна для всех
И молитва своим смыслом простая
Дарит в жизни пред свечами успех.


Рецензии