Впечатления от рассказов сестры

ЛАРИСА
В коротенький в работе  перерыв
Из душных стен, набитых суетой,
Мы выезжали в лес, чтоб воздухом  дышать
Лечебным, так насыщенным сосной

КАТЯ
А лес прозрачен был и сер,
Лишь изредка листва сверкала,
Когда меж туч мелькнув на миг,
Дорогу солнце освещало.

НАТАЛЬЯ
В печали осень листья осыпала
Грибы припрятав, не найти их след
Морозною уже погода стала
И ветер кружит не листву, а снег.

ЛАРИСА
Спасибо, Осень, и прощай
Спасибо за леса, украшенные ярко,
И за грибов богатый урожай
А более всего - за радость от красот,
Что исцеляет души.


Рецензии