Матом
В попытках отыскать ее одну,
Ту, выстланную шёлками помпонов,
Удобную и ладную п***у
Почти всю жизнь потратил я на, чтобы
Объехать мира каждый уголок.
А оказалось, ту, что всех дороже,
По малолетству я не уберёг
И весь мой путь лишь способ уберечься
От горькой, той обидчивой волны,
Что до сих пор накатывает штормом
От той, когда то кинутой п***ы.
(С) aniramast
Свидетельство о публикации №121101905419