Покорный ласке женской ты

Покорный ласке женской ты
Все для неё твой мечты.
Её влияние столь сильно
Оно тобой сотворено.

Куда ты денешься от неё
Любви обильный Гименей.
Она властитель над тобой
В глазах её ты не герой.

Не будь рабом её ты чувств
Не покоряйся жадной страсти,
Чтоб не оказаться в её пасти
Любовь всегда сильней искусства.

Всё, что в уста твои вложу
Я не покорных всех люблю.


Рецензии