Fatum fatalis, или Клин клином

Нет благополучия и счастья,
Поджидают каждый час напасти.
Уж, видать, такие времена,
Что и бед, и хворей – до хрена.

Даже и без всякого ковида
Незавидна участь индивида.
Ну а если чудом не погиб,
То как раз добьет банальный грипп.

19 октября 2021


Рецензии