Все может быть наоборот. Галина Н

Увидишь свет,
Услышишь звон,
Пойдешь вперед,
Назад вернешься.
Не знаешь где,
Не знаешь что,
Не знаешь чем
Все обернется.

Увидишь все,
Иль ничего,
Узнаешь все,
Иль не узнаешь,
Спасешь кого-то
Иль предашь,
Найдешь, а может потеряешь.

Простишь кого-то,
Проклянешь, пошлешь к чертям,
А может дальше.
Все может быть наоборот,
Удачи ждешь -
Беда придед,
Придет и все переиначит.


Рецензии