Им давно уже всё-равно

Не бросайте помпезные фразы
Доедая с икрой бутерброд
Многое до сих пор не сказано
Но не вами, простите сброд

Собирайте вербальный мусор
И пеките пирог из него
Для не обладающих вкусом
Им давно уже всё-равно.


Рецензии