Я буду

Я буду тихой и блаженной.
Задумчивой и молчаливой…
Расслабленной, но не счастливой.
Хотя, спокойной - тоже ценно!

Я буду благостной старушкой.
Капризов без, и без претензий.
Как кустик выцветших гортензий,
Как блеклость перышка кукушки…

Я буду немощной и слабой,
Слепой, а также тугоухой…
Но не хочу быть - злой старухой!
Несу урок. Примера дабы!

19.10.2021


Рецензии