Ох лучше бы, - покаялись каята...

Ох лучше бы...+)

+)

Ох лучше бы, - покаялись каята...)
Учили бы и суры и аяты, чем
Зани-маясь вроде б, Кама-сутрой,
Причём с утра, - и от литературы,
И не зрея б, а видели подобно лишь
Котятам, но вот и не фартовым, лишь
Фарфоровым, конечно, тем самым
Что пока что не прозрели, и пусть
Пока они не получали, и пусть они
Ещё не полысели, и пусть они пока
Не полисели, но что им до хадисов
И касыды, и да поможет вот теперь
И им, возможно, та мудрость, что
Оставили арабы, которые поэты-
Мусульмане, ну а до них вот, -
Даже древние евреи...+)

Сергей Херувимкин   19.10.2021 15:36


Рецензии