Гламурная уздечка...

Гламурная уздечка появилась,
Навязанная впрочем, а зачем?
Живешь, как послушница вечная-
От пятницы до пятницы - пожалей!

Скачет время и не радует,
Я с ключами - не гремят,
Так в кармане, связкой дожидаются,
А кому-то это, не понять!

Не тяжело, а дни, где остальные,
Или день один, вершит процесс?
Уже осень, огни не зажигает,
И солнца луч, смущен - (бывает ли, так)...

Вечные выходные,
Вечные - воскрешенные...
Жмемся - ближе бы, к Богу!
А рядом, все - все, непосвященные?

Дни потерянные, однажды!
Снимая, старое платье...
Забывая, уже навсегда,
И вверх, побежала рука...


++++++++++++
 

 


Рецензии
Философские размышления. С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.10.2021 16:31     Заявить о нарушении
А что делать - опять - пятница!

Наталья Смирнова 17   19.10.2021 16:35   Заявить о нарушении