Ты, Европа, - успокойся!

Ты, Европа,- успокойся!
И России не грози!
Лучше вспомни чем закончен,
Drang nah Osten mahen sie!

Ваши планы нам знакомы!
У границ у наших трётесь.
Вам ни справиться с Россией!
А короче - ЗАГРЕБЁТЕСЬ!


Рецензии