Новая религия

Забудте что вам веры говорят,
Пускай они все в пламени горят,
Моя религия правдивей всех,
Реалистичнее и без прорех.

Я знаю нашу тайну от Земли
И на планету нас пришельцы привезли,
Я с ними говорил и вам скажу
Что в этом правду только нахожу.

Они на землю семя принесли
Когда на ней спасение нашли,
Мы дети из космических миров,
Пришельцев наших матерей, отцов.

Но чтобы с ними говорить теперь и вам
Должны построить свой пришельский храм,
Несите деньги грешные сюда
И мы построем храм свой без труда.

Поверьте, моя истина верна
И лишь правдивее она одна,
Пускай религия летит по городам
И скоро прилетят пришельцы к нам.


Рецензии