Сказала - Милый, не скучай!

Она поставила мне чай,
Раскрыла новенькую книгу,
Сказала - Милый, не скучай!
Я ненадолго, Котя, мигом!
И убежала за порог..

Я книгу прочитать не смог,
А чай невкусный и без мяса.
Сижу, печален, одинок
Себя жалею, - бедный Вася!
Ей бы немножечко ума!
От моего, хоть половинку.
Могла б додуматься сама,
Включить стиральную машинку!
Программу "Хлопок..деликатно"
Любимый, кстати сериал,
И польза и глядеть приятно
И я б за  книгой не скучал.

Ю.Б.


Рецензии