19. 10. 2021 3

Не арийская внешность. И пусть.
Совсем не светлые волосы на плечах.
Мои карие глаза вызывают грусть
Или мои поцелуи на чужих губах?

Смуглая кожа… Это такой вздор!
Я же за солнцем совсем не гонюсь.
Бесконечен всю жизнь этот спор.
Любить за внешность глупо. Я злюсь?

Думаю, сомнительный комплимент,
Услышать короткое «А не как ты».
Странно, что я многолетний фрагмент
Тогда твоей пожизненной слепоты.


Рецензии