Я руку запускаю в локоны твои...

Я руку запускаю в локоны твои,
Целую твои губы, прижав тебя к груди
Я слышу твоё сердце и чувствую тепло
Дрожим с тобою вместе - в машине холодно.

Выходишь из машины, чтобы покурить
Тебя не отпускаю, хочу тебя любить
Ты даришь поцелуй мне и томный, добрый взгляд
Но время на исходе домой пора опять.

Нисколько не жалею проведенных дней
Я восторгаюсь телом, улыбкою твоей
Как тяжело бывает с характером твоим
Но и тебе не сладко приходится с  моим.

Декабрь 2020


Рецензии